常見問題解答

FAQ

關於打工

Q 可以馬上在日本打工嗎?

A

憑留學簽證入國的情況下,在機場入國時,或入國后在日本入國管理局得到資格外活動的許可后,可以每週打工28小時。
另外,打工之前須在日本的銀行開設賬戶

生病時

Q 有可以對應外語的醫院嗎

A

下面介紹東京都內對應外語的醫院

>> 東京都醫療機構指南服務【向日葵】

入國時

Q 入國時必要的材料有哪些

A

護照,簽證,入學許可書,至少10萬日元的生活費